21.08.2016

Международный общественный благотворительный фонд «Каzakhstan»

Международный общественный благотворительный фонд «Каzakhstan»

благотворительность

Международный общественный благотворительный фонд «Каzakhstan»

ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ
члена Партнерства (Выписка из Устава).
1. Права члена.
1.1. Члены Партнерства имеют право:
1.2. Участвовать в управлении делами Партнерства.
1.3. Получать информацию о деятельности Партнерства в установленном Уставом порядке.
1.4. По своему усмотрению выходить из Партнерства.
1.5. Вносить предложения в повестку дня на Общих собраниях членов Партнерства.
1.6. Обращаться в руководящие органы Партнерства по любым вопросам, связанным с его деятельностью.
1.7. Передавать имущество в управление и собственность Партнерства.
1.8. Получать в случае ликвидации Партнерства часть его имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами, либо стоимость этого имущества в пределах стоимости имущества, переданного коллективным или индивидуальным членом в управление Партнерства или его собственность, но за исключением вступительного взноса.
2. Члены Партнерства обязаны:
2.1. Соблюдать положения Устава.
2.2. Принимать участие в деятельности Партнерства.
2.3. Своевременно вносить вступительные, периодические (ежеквартальные) и целевые взносы, минимальный размер которых определяется Общим собранием членов Партнерства. Вступительные взносы член Партнерства определяет самостоятельно, но не менее установленного Общим собранием. Вступительный взнос возврату не подлежит.
2.4. Предоставлять информацию, необходимую для решения вопросов, связанных с деятельностью Партнерства.
2.5. Член Партнерства, систематически не выполняющий или ненадлежащим образом выполняющий свои обязанности, либо нарушивший принятые на себя обязательства перед Партнерством, а также препятствующий своими действиями или бездействием нормальной работе Партнерства, может быть исключен из него по решению Общего собрания членов Партнерства.
3. ПРАВА и ОБЯЗАНОСТИ Партнерства в отношениях с коллективными и индивидуальными членами.3.1. Права Партнерства в отношениях с коллективными и индивидуальными членами регламентируются зарегистрированным Уставом и внутренним Положением о коллективных членах.
3.2. Обязанности Партнерства в отношениях с коллективными и индивидуальными членами регламентируются зарегистрированным Уставом и внутренним Положением о коллективных и индивидуальных членах.
4. ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СТОРОН
4.1. Доходы, полученные в результате совместной деятельности, распределяются в каждом конкретном случае по соглашению Сторон.
4.2. Часть доходов от совместной деятельности может быть направлена на создание различных совместно используемых денежных фондов (Фонда развития, резервного фонда, благотворительных фондов, стабилизационных фондов и т.д.).
4.3. Денежные средства, полученные от совместной деятельности, поступают на один или несколько из расчетных счетов Сторон, оговариваемых в отдельном соглашении между Сторонами.

По всем вопросам обращайтесь по нашим контактным данным.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.